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Le basi pizza Levita Fragrante nascono con lievito madre trattato in un laboratorio appositamente dedicato e sono preparate con ben 4 preimpasti durante circa 48 ore di lavorazione con una fase di maturazione a freddo. Per garantire il perfetto mantenimento delle qualità organolettiche caratteristiche del prodotto, le basi pizza Levita Fragrante, non appena terminata la fase di precottura, sono immediatamente abbattute e surgelate. L'attenta ricerca delle materie prime ha portato Levita a selezionare mulini di grande qualità che ci consentono di proporre una grande varietà di impasti oltre al frumento classico: grani nobili - avena, grano arso, segale, farro monococco (enkir), teff, Senatore Cappelli - grani antichi e farine biologiche da filiera certificata.
Levita Fragrante in tutti i suoi impasti, stesi a mano e cotti a pietra, è disponibile in più formati: tonda, teglia e in diverse misure di pala.
Indicazioni su come preparare e gustare al meglio le nostre basi.
28 cm Peso gr. 275
40 cm Peso gr. 550
Classica. grani antichi, Enkir, Segale, Bio.
28 X 19 cm Peso gr. 220
Classica, a richiesta grani diversi.
39 X 29 cm Peso gr. 425
Classica, a richiesta grani diversi.
57 X 28 cm Peso gr. 585
Classica, a richiesta grani diversi.
LEVITA srl - Sede legale: via Cesare Battisti 137 - 47521 Cesena (FC)
Sede produttiva: via del grano 199 - 47822 Santarcangelo di Romagna (RN)
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