Le basi pizza Levita Fragrante nascono con lievito madre trattato in un laboratorio appositamente dedicato e sono preparate con ben 4 preimpasti durante circa 48 ore di lavorazione con una fase di maturazione a freddo. Per garantire il perfetto mantenimento delle qualità organolettiche caratteristiche del prodotto, le basi pizza Levita Fragrante, non appena terminata la fase di precottura, sono immediatamente abbattute e surgelate. L'attenta ricerca delle materie prime ha portato Levita a selezionare mulini di grande qualità che ci consentono di proporre una grande varietà di impasti oltre al frumento classico: grani nobili - avena, grano arso, segale, farro monococco (enkir), teff, Senatore Cappelli - grani antichi e farine biologiche da filiera certificata. 
Levita Fragrante in tutti i suoi impasti, stesi a mano e cotti a pietra, è disponibile in più formati: tonda, teglia e in diverse misure di pala.


Linea Fragrante

LEVITA FRAGRANTE
BASE PIZZA TONDA 28 cm

Classica - Avena - Grano Arso -
Segale - Enkir - Teff - Senatore Cappelli - Grani Antichi - Farine Biologiche


Disponibile anche pomodoro e margherita

Peso

LEVITA FRAGRANTE
BASE PIZZA ALLA PALA 25 X 12 cm
Classica - Avena - Grano Arso -
Segale - Enkir - Teff - Senatore Cappelli - Grani Antichi - Farine Biologiche 

Disponibile anche pomodoro e margherita

Peso

LEVITA FRAGRANTE

BASE PIZZA ALLA PALA 28 X 19 cm
Classica - Avena - Grano Arso - Segale - Enkir - Teff - Senatore Cappelli - Grani Antichi - Farine Biologiche

Peso

LEVITA FRAGRANTE 

BASE PIZZA ALLA PALA/TEGLIA
39 X 29 cm
Classica - Avena - Grano Arso - Segale - Enkir - Teff - Senatore Cappelli - Grani Antichi - Farine Biologiche

Peso

LEVITA FRAGRANTE

BASE PIZZA ALLA PALA 57 X 28 cm
Classica - Avena - Grano Arso - Segale - Enkir - Teff - Senatore Cappelli - Grani Antichi - Farine Biologiche

Peso

LINEA FRAGRANTE

Disponibile anche pomodoro e margherita


Contatti

LEVITA srl  - Sede legale: via Cesare Battisti 137 - 47521 Cesena (FC)
Sede produttiva: via del grano 199 - 47822 Santarcangelo di Romagna (RN)
tel. +39 0541 1843193 - mob. +39 339 5754283  +39 375 5776255
info@levitapanificazione.it