1f98b4d907a022c231600861e7b5f6d2a66e40ae

©

Privacy-policyInformativa sui Cookie

Nascono sia dalla nostra esperienza che dalle richieste dei nostri clienti sempre attenti alle tendenze del mercato.

Rappresentano alternative al prodotto base da farcitura coniugato in diverse ricette accomunate da lievito madre, lavorazione a mano e cottura a pietra.


I FARCIBILI DI LEVITA

COME SI PREPARA

Indicazioni su come preparare e gustare al meglio le nostre basi.

656d695453939d62dec643533133ecdacfc4162c

BUN BURGER

Artigianale con impasto di grano tenero, 100 gr. cottura definitiva, disponibile con o senza sesamo.


9fa4197178a06350808f8a4d8aa65cc1a4cacf5b

FOCACCIA SORRISO

Impasto di grano tenero della pala romana,  da 100 gr. o 150 gr. precotto.

3bec5374cd2858ee04d5f8cf80d1f014cf6fad55

PUCCIA SALENTINA

Impasto di grano tenero, 150 gr. precotto.

bcbd350b778a58a2b44a8850f9e7a7628ad613b5

PANPIZZA

Impasto di grano tenero della pala romana 130 gr. precotto.

FOCACCIA SORRISOPUCCIA SALENTINAPANPIZZA