1f98b4d907a022c231600861e7b5f6d2a66e40ae

©

Privacy-policyInformativa sui Cookie

Le basi pizza Levita Fragrante nascono con lievito madre trattato in un laboratorio appositamente dedicato e sono preparate con ben 4 preimpasti durante circa 48 ore di lavorazione con una fase di maturazione a freddo. Per garantire il perfetto mantenimento delle qualità organolettiche caratteristiche del prodotto, le basi pizza Levita Fragrante, non appena terminata la fase di precottura, sono immediatamente abbattute e surgelate. L'attenta ricerca delle materie prime ha portato Levita a selezionare mulini di grande qualità che ci consentono di proporre una grande varietà di impasti oltre al frumento classico: grani nobili - avena, grano arso, segale, farro monococco (enkir), teff, Senatore Cappelli - grani antichi e farine biologiche da filiera certificata. 

Levita Fragrante in tutti i suoi impasti, stesi a mano e cotti a pietra, è disponibile in più formati: tonda, teglia e in diverse misure di pala.


LEVITA FRAGRANTE

COME SI PREPARA

Indicazioni su come preparare e gustare al meglio le nostre basi.

80d3a8b9a3b9a6d39537776c933bd2b7a3b01775

LINEA FRAGRANTE

BASE PIZZA TONDA

28 cm Peso gr. 275

40 cm Peso gr. 550

Classica. grani antichi, Enkir, Segale, Bio.



bc27fa7c44b8e03479ecc0abdc7e0abc7233f774.jpeg

LEVITA FRAGRANTE

BASE PIZZA ALLA PALA

28 X 19 cm Peso gr. 220
Classica, a richiesta grani diversi.

          


64b0798c286601760115322a1d08fae5c405a025

LEVITA FRAGRANTE


BASE PIZZA ALLA PALA/TEGLIA

39 X 29 cm Peso gr. 425
Classica, a richiesta grani diversi.




657b85605d4beb0cdbdb659d457b06328609f61a

LEVITA FRAGRANTE

BASE PIZZA ALLA PALA

57 X 28 cm Peso gr. 585
Classica, a richiesta grani diversi.

Contatti

LEVITA srl  - Sede legale: via Cesare Battisti 137 - 47521 Cesena (FC)

Sede produttiva: via del grano 199 - 47822 Santarcangelo di Romagna (RN)

tel. +39 0541 1843193 - mob. +39 339 5754283  +39 375 5776255

info@levitapanificazione.it